Sprechzeiten: Mo-Fr 8-19 Uhr

Liebe Patienten,

seit März 2020 hat sich unser Leben in eine andere Richtung bewegt. Verabredungen mit der Familie und Freunden sind nur eingeschränkt bis gar nicht möglich. Die Schule oder der Arbeitsplatz und das Einkaufen, sind nur noch mit Atemschutzmaske und Mindestabstand möglich. Restaurantbesuche, Museen, Konzerte, Teamsport…All die Dinge die wir gerne in unserer Freizeit unternehmen, sind ebenfalls nur noch eingeschränkt, bis gar nicht mehr möglich. Es sind schwere Zeiten, aber wir sind in der Lage uns anzupassen und auch diese Zeiten durchzustehen.

Egal ob aufgrund von Covid-19 oder einem anderen, wir sind in der Lage unsere Sitzungen genau so effektiv online zu gestalten, als seien Sie vor Ort. Durch Videosprechstunden biete ich Ihnen die Möglichkeit Zuhause zu bleiben und dennoch etwas für Ihre psychische Gesundheit zu tun.

Unsere Sitzungen finden face2face über eine datenschutzkonforme Plattform für Heilberufe statt (RED medical):

• Wir vereinbaren einen Termin
  • Ich schicke Ihnen per Email den Einladungslink
  • Diesen Link klicken Sie an
  • Willkommen in unserer Onlinevideosprechstunde mit Bild und Ton
Voraussetzungen:
  • Computer, Tablet oder Telefon mit Internetanschluss, Kamera, Mikrofon und Lautsprecher.
  • Ein kompatibler Webbrowser (Chrome, Firefox oder Safari). Bitte beachten Sie, dass derzeit andere Browser nicht sicher funktionieren.
  • Internet. Die Qualität der Videosprechstunde passt sich automatisch an die verfügbare Bandbreite der Verbindung an. Weitere Voraussetzungen an die Internetverbindung bestehen nicht, so dass RED connect ortsunabhängig weltweit genutzt werden kann.
  • Motivation etwas für sich zu tun und den Mut neue Wege zu gehen.
Welche Therapiemethoden sind online möglich?

Bis auf tiergestützte Interventionen, können wir alle von mir angebotenen Therapiemethoden anwenden. Studien aus den USA belegen, dass online Hypnosetherapien die gleiche Qualität wie Sitzungen vor Ort haben.

Bei kunsttherapeutischen Sitzungen müssen wir schauen, in wie weit Sie Zuhause mit Materialien ausgestattet sind.